Hasta ahora sólo ha sido posible ocultar Buzz en Gmail. Sin embargo, el servicio de correo de Google ahora incorpora una función que permite inhabilitar completamente la nueva red social.

Los usuarios ya inscritos en una de las múltiples redes sociales existentes, o que sencillamente no siente mayor interés por el nuevo servicio Buzz de Google, no sólo tienen ahora la posibilidad de desactivarlo en Gmail, sino también de inhabilitarlo en el perfil de Google y en las publicaciones de Buzz. Asimismo, se desconectan los sitios vinculados y los contactos establecidos.


Para eliminar Buzz es necesario ir a la pestaña de configuración, luego hacer clic en “Buzz” y elegir la opción deseada.